Котлеты в картофельной шубке рецепт пошагово
Хочу предложить вам приготовить для всей семьи к ужину в духовке замечательное блюдо - котлеты в картофельной шубке. Котлеты получаются ароматными и очень вкусными. Подать их можно со свежими или тушёными овощами или соленьями.Котлеты в картофельной стружке
Мясо в картофельной шубке — это одновременно и гарнир, и основное блюдо. Можно сказать, новый взгляд на любимое всеми картофельное пюре с котлетой. Готовится оно из простых продуктов, да и времени займет немного. Достаточно лишь натереть картофель на терке, положить его в форму, затем распределить фарш и накрыть вторым слоем картофеля.
Репчатый лук мелко порезать, а еще лучше натереть на мелкой терке. Добавить лук в мясной фарш, перемешать. Следом положить соль, сахар и остальные специи. Подливать холодную воду и очень хорошо вымешивать, время от времени отбивая фарш об миску, чтобы он стал вязким. Приготовить картофельную панировку.
Ингредиенты: картофель — 6 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!