Котлеты не из мяса рецепт
В этой статье вы узнаете, как приготовить самые вкусные, нежные и сочные мясные котлеты. Расскажем про все нюансы и тонкости приготовления, а также поделимся пошаговым рецептом. Говядина даст неповторимый мясной вкус, а свинина добавит сочности.Вкусные мясные котлеты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
Путь мясной котлеты в истории достаточно длинный — от натуральной котлеты на косточке фр. И наконец, к общепринятому на сегодня понятию — овальному приплюснутому изделию из фарша, весом 75—80 г. Впрочем, мясной фарш заменяется порой другими ингредиентами, так что неизменным остается одно — форма. И сейчас можно с уверенностью сказать: жаренное на сковороде, запеченное в духовке или приготовленное на пару изделие из измельченных мяса, овощей, круп, обвалянное чаще в сухарях, есть не что иное, как котлета. Кстати, круглые и плоские изделия из фарша — это биточки, шарики — тефтели, маленькие шарики — фрикадельки.
История возникновения котлеты
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Семь советов от мясника для лучшего бургера в мире. Поделиться с друзьями:.