Консервы из скумбрии в мультиварке рецепты - Вкусные КОНСЕРВЫ из СКУМБРИИ В мультиварке - Простые ре
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется.Рыбные консервы (в мультиварке)
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами.
Проверенный рецепт с фото рыбных консервов в домашних условиях. Готовим скумбрию в масле в банках без автоклава - в кастрюле на плите. Нежное, сочное, ароматное филе и Скумбрию для приготовления домашних консервов я покупаю замороженную и частично ее размораживаю щадящим способом в холодильнике.
- Как приготовить консерву в мультиварке:
- Хочу предложить вашему вниманию домашние рыбные консервы в мультиварке. Рыба подойдет абсолютно любая, как речная, так и морская.
- Карась — одна из самых распространенных и аппетитных пресноводных рыб.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Как приготовить консервы из рыбы в мультиварке
- Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт.
- Previous publication.
- При изготовлении домашних консервов из рыбы чаще всего используется именно скумбрия. При этом заготавливать можно как скумбрию в чистом виде, так и с использованием овощей.
Томатный соус от рыбы делает это блюдо ярким и неповторимым. На приготовление не уйдёт много времени, а результат всегда превосходный. Нагрейте чашу мультиварки в режиме для обжаривания. Добавьте масло и обжарьте морковь с луком до мягкости за 7—10 минут, периодически помешивайте.