Кнели из свинины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кнели из говядины 2. Приготовил : Алексей Марчук.Мясные кнели из говядины (паровые)
Охлажденный мясной фарш перекладываем в глубокую посуду. Добавляем к нему измельченную головку лука. Когда хлеб остынет, отжимаем из него лишнюю воду и добавляем к фаршу. Затем разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Такие кнели я готовила своим детям в их далеком, теперь уже, детстве. А теперь вот подрастает внучка. Мясо она не слишком жалует, пожует-пожует и выплевывает. А белок растущему организму необходим. Вот я и вспомнила подзабытый уже рецепт.
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 40 минут.