Классический курник рецепт
Замешиваем тесто из кефира муки и маргарина, чуть присаливаем,добавляем разрыхлитель, мешаем 0орошенечко, вымешиваем тесто до гладкости. Накрываем оставшимся тестом, смазываем взбитым яйцом, остатки вливаем в проделанную дырочку, посыпаем кунжутом. Выпекаем при градусах 1 час.Курник классический
Категория: Несладкие пироги , Рецепты с грибами , Праздничные рецепты. Хотел было начать готовить по модным кулинарным рецептам из книги, но дома не оказалось самого главного ингредиента: денег на продукты. Приготовление лука В первую очередь необходимо поставить жариться лук, так как на это уходит самое большое количество времени. Лук жарится сразу весь, а потом уже частями добавляется в разные начинки. Килограмм лука очистить, мелко нарезать. В большой сковороде или в чугунке на большом огне разогреть 50 граммов растительного масла и выложить лук.
Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие. Потому что процесс достаточно длительный и трудоемкий. Я же готовлю более лёгкий, но не менее вкусный вариант курника - с картофелем. Тесто его получается нежным и долго не черствеет. Курица должна быть охлаждённой.
Курник с тестом на кефире | 258 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник классический 4. |
Ingredients | 476 | Еда от ШефМаркет. |
Ингредиенты | 351 | Готовим с Вирясовой Светланой. |
Сезонное меню | 482 | Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до |
Как приготовить курник с картошкой | 103 | Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. |
332 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
390 | Выпечка и десерты. | |
76 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
207 | Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.