Картошка тушеная с тушенкой рецепт в кастрюле
Картошка с тушенкой — сочетание, без сомнения знакомое каждому. Ну кто не любит наваристый и быстрый дачный суп с тушеной говядиной?Тушеная в кастрюле картошка с тушенкой
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.
Картошка с тушёнкой и томатным соусом. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук до мягкости. Добавьте картошку с морковью и готовьте всё вместе ещё столько же. Влейте горячую воду, чтобы покрыть овощи практически полностью.
Были времена, когда тушеная картошка с тушенкой была для многих деликатесом, поскольку приобрести жестяную банку с таким мясным продуктом было не так уж и просто. В современном мире тушенку без проблем можно купить в любом магазине, да и нынешнее поколение давно не считает ее ценностью. Поэтому, приготовив данное блюдо, вы точно удивите своих родных позабытым вкусом когда-то кулинарного изыска. Особых навыков и большого опыта здесь не нужно. Также не следует запасаться большим количеством продуктов.