Филе горбуши с картошкой в духовке рецепты
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться. Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите. Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при градусах.Запеченная горбуша с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом горбушу потрошим, промываем и разделываем на филе.
Ингредиенты: картофеля, круп луковица, стейков или филе горбуши, слив масло, сметана, ст л лимон сок, Перец чёрный молотый, Соль, Зелень петрушки для подачи. Способ приготовления:. Приготовить все необходимые ингредиенты. Картофель и лук помыть, очистить.
Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи.