Картофель анна в духовке рецепт

Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna)

Картофельный пирог «Картофель Анна» - это классика французской кухни. Он был придуман ещё во времена Наполеона III и состоял только из картофеля, большого количества сливочного масла и соли.

Картофель, запеченный в сливочном масле по-французски или «Пом Анна»

Pommes "Anna". Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере Adolphe Duglere. Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион Anna Deslions. Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. А какой вкус!

Запечённый картофель по-французски
Картофель «Анна»: рецепт простого, но очень вкусного гарнира
Как готовить картофель «Анна», запеченный в духовке
Картофель «Анна» в духовке – рецепт популярного французского гарнира
Картофель «Анна»
Изысканный французский картофель «Анна»
Картофель
Рецепт картофеля

Отправить комментарий. Страницы Главная страница Закуски и салаты Блюда за 15 минут Блюда за 30 минут Праздничные блюда Бульоны, супы, соусы Планирование меню. Картофель Анна по-новому.

Эксперименты на кухне: Картофель Анна
Картофель
Эксперименты на кухне: Картофель Анна по-новому
Запечённый картофель по-французски Анна, подробный рецепт с фото
Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Картофель, запеченный в сливочном масле или «Пом Анна»
Картофель «Анна»: как приготовить блюдо французской кухни - nonstopeda.ru

Изысканный французский картофель «Анна». Секрет восхитительного сливочного вкуса этого блюда — большое количество растопленного масла, которым пропитывают тончайшие ломтики овощей. Растопите сливочное масло.

Похожие статьи