Картофель анна в духовке рецепт
Картофельный пирог «Картофель Анна» - это классика французской кухни. Он был придуман ещё во времена Наполеона III и состоял только из картофеля, большого количества сливочного масла и соли.Картофель, запеченный в сливочном масле по-французски или «Пом Анна»
Pommes "Anna". Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере Adolphe Duglere. Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион Anna Deslions. Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. А какой вкус!
Отправить комментарий. Страницы Главная страница Закуски и салаты Блюда за 15 минут Блюда за 30 минут Праздничные блюда Бульоны, супы, соусы Планирование меню. Картофель Анна по-новому.
Изысканный французский картофель «Анна». Секрет восхитительного сливочного вкуса этого блюда — большое количество растопленного масла, которым пропитывают тончайшие ломтики овощей. Растопите сливочное масло.