Карп запеченный в духовке рецепт с картошкой в фольге в духовке
Карп — это речная рыба, но при этом она очень вкусна. Её жарят, запекаю, добавляют в супы и т.Карп запечённый с картофелем
Карп, запечённый целиком с картошкой в духовке, - это отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или к воскресному обеду. Рыбка получается аппетитной, сочной, а картофель, который готовится вместе с ней, станет замечательным гарниром. Для рецепта я взяла достаточно большого карпа весом 1,7 кг.
Очень вкусным получается карп в духовке, запеченный в горчице. В этот раз решено было приготовить рыбку с минимумом ингредиентов. И поэтому в этом рецепте я использовала для приготовления карпа только самые простые приправы: соль, перец, горчицу. Яркий вкус карпу придает именно пряный аромат и вкус горчицы.
- Сезонное меню
- Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты.
- Рецепты запеченного карпа целиком. Карпа запечённого в духовке целиком я готовлю с овощами и лимоном по простому рецепту уже давно.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее. Картошку и лук нарежьте ломтиками примерно одинаковой толщины. Сложите в миску, полейте маслом, посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и перемешайте.