Капуста квашеная со свининой с фото - Рецепт: Свинина тушеная с кислой капустой на m
Любителей необычных вкусов и текстур точно порадует тушеная квашеная капуста. Она отличается от обычной, но точно так же идеально дополнит семейный ужин. Это отличный гарнир к мясу и просто приятное разнообразие рациона.Квашеная капуста со свининой в мультиварке
Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне минут. Посолить по вкусу зависит от капусты.
Здравствуйте, дорогие друзья! Как же захотелось тушеной кислой капусты с мясом! Почему бы не приготовить? Квашеная капуста есть, и мясо есть. Решила — приготовила.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах.
- 1. Тушеная квашеная капуста с мясом
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Фото Отзывы 3.
- Продукты для рецепта
- Сегодня я расскажу, как приготовить квашеную капусту со свининой в мультиварке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Свинина с квашеной капустой , тушеная на сковороде - это сытное, с неповторимым кисло-сладким вкусом блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол.
Немецкий супермаркет - кладезь для любителей капусты во всех ее видах. Белокочанная есть на прилавках весь год, капуста брюссельская, цветная, кольраби, савойская, брокколи сменяют друг друга в зависимости от времени года. Все чаще можно встретить и свежую грюнколь - капусту без кочана, с крупными темно-зелеными кудрявыми листьями.