Канале рецепт пошагово
Традиционный десерт французской кухни - Канеле. Имеет мягкое и нежное тесто, пропитанное ароматом рома и ванили, а снаружи покрыто твёрдой карамельной корочкой. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.Короткие кулинарные рецепты
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня на ужин я приготовил очень вкусный и сытный салат по самому простому рецепту. Получилось просто потрясающе и я решил опубликовать этот рецепт, надеясь на то, что он ещё не всем известен.
Аппетитную дырчатость блинам дадут ингредиенты, богатые углекислым газом или избыточным кислородом. К ним относятся: молоко, кефир, дрожжи, сода, горячая и минеральная вода. Большую роль играет и сковорода. Идеально подходят керамические, чугунные и специальные блинные с низкими бортиками и антипригарным покрытием. Для того, чтобы сделать блины менее калорийными, можно заменить молоко кефиром. К тому же кисломолочный продукт придаст изделию большую пористость, а краюшки блинчиков сделает чуть хрустящими.
- You’re Temporarily Blocked
- В каждой местности есть свое традиционное блюдо.
- Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой.
- Кулинарные сайты и рецепты.
- Цветное тесто
- Лето пришло! Свежие овощи снова в тренде.
- Популярные рецепты. Вкусный Манник на Кефире 67 21 Идеальные сырники с манкой всегда держат форму 89 47 Секрет сочных Чебуреков!
- Освежающий суп — испанский гаспачо, готовится легко и просто, из доступных ингредиентов и станет просто незаменимым в летнюю жару.
- Вареники с вишней на заварном тесте
- Вареники получаются очень аппетитными и сочными.
- Еще больше рецептов завтраков.
- Канеле — это небольшой вкусный десерт, родом из французского Бордо, где раньше их называли «каноле». Они покрыты легкой карамельной корочкой, под которой скрывается аромат ванили и рома.
Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Оливковое масло extra virgin — 25 мл Томаты в собственном соку — г Прошутто — 40 г Шампиньоны — 30 г Моцарелла — 80 г Соль, перец — по вкусу. Дрожжи раскрошите в муку. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости. В процессе вымешивания добавьте в тесто соль, а когда она растворится — немного оливкового масла. Переложите готовое тесто в емкость, закройте пищевой пленкой и оставьте подниматься на минут.