Как в домашних условиях сделать сырокопченое мясо
Сушеное мясо в домашних условиях — рецепт, который порадует универсальностью. Такой продукт считается удобной пищей для туристов и любителей активного отдыха.Сыро - копчёное мясо
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыровяленое мясо Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня.
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо. Без лишней воды мясо по-прежнему богато белком, а в сыровяленых изделиях белок, витамины, микроэлементы и аминокислоты сохраняют природную структуру.
Похожие статьи
- Плюмерии уход в домашних условиях - Плюмерия - как заставить цвести в домашних условиях, уход и обре
- Болгарское лечо в домашних условиях
- Пошаговое приготовление гороховой каши - Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях
- Зубная паста своими руками для детей - Зубная паста своими руками: рецепт для домашнего