Как установить очередность подачи блюд - Правила подачи блюд
Основным критерием работы ресторана является обслуживание. Поэтому этикету обслуживания принадлежит доминирующая роль при оценке посетителями качества его работы.Время ожидания заказа и подачи в ресторане
Ничего не приносит большей радости гостям, как подача блюд. Они с нетерпением ожидали, что им принесут блюдо вкусное, ароматное и вот идете вы долгожданные, подходите к столу и выставляете блюдо по центру стола, гостям, конечно, не трудно взять своё блюдо, но ведь это не солидно и такая подача отбивает аппетит. Во всём мире существует техника подачи блюд, для поддержания контакта с гостем.
Свадебный портал Swadba. Затем подают рыбу в масле шпроты, сардины , рыбу с гарниром, под маринадом. Далее подают фаршированную, заливную и отварную рыбу, за ними следуют крабы, омары, кальмары, раки, мидии, устрицы; затем салаты с рыбой, крабами, раками. За рыбными салатами подают мясные салаты, затем закуски из натурального мяса паштет, ветчина, жареная говядина, холодная свинина.
Успех любого заведения общественного питания зависит от целого ряда факторов. Удобного местоположения, красивого интерьера и вкусной еды будет недостаточно. Залог успешной работы — высокий сервис обслуживания.
Похожие статьи
- В мультиварке перец фаршированный с подливкой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд
- Мороженое из сгущёнки и сливок с фото - Рецепты блюд из сгущенки - Вкусные рецепты с фото
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Заправка для сигарет электронных