Как установить очередность подачи блюд - Правила подачи блюд

Последовательность подачи блюд

Основным критерием работы ресторана является обслуживание. Поэтому этикету обслуживания принадлежит доминирующая роль при оценке посетителями качества его работы.

Время ожидания заказа и подачи в ресторане

Ничего не приносит большей радости гостям, как подача блюд. Они с нетерпением ожидали, что им принесут блюдо вкусное, ароматное и вот идете вы долгожданные, подходите к столу и выставляете блюдо по центру стола, гостям, конечно, не трудно взять своё блюдо, но ведь это не солидно и такая подача отбивает аппетит. Во всём мире существует техника подачи блюд, для поддержания контакта с гостем.

Правила подачи горячих блюд в ресторане
Последовательность и правила подачи блюд
В каком порядке подается меню
Подача блюд и напитков
Правила подачи холодных блюд и закусок
Правила подачи банкетных блюд
Стандарты обслуживания в ресторане
Последовательность подачи блюд и напитков.
Стандарт подачи блюд
Подробные правила подачи блюд и напитков

Свадебный портал Swadba. Затем подают рыбу в масле шпроты, сардины , рыбу с гарниром, под маринадом. Далее подают фаршированную, заливную и отварную рыбу, за ними следуют крабы, омары, кальмары, раки, мидии, устрицы; затем салаты с рыбой, крабами, раками. За рыбными салатами подают мясные салаты, затем закуски из натурального мяса паштет, ветчина, жареная говядина, холодная свинина.

Последовательность подачи блюд: Группа Правила этикета
Время подачи и ожидания приготовления блюда в ресторане
Правила подачи холодных блюд и закусок - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд
Подробные правила подачи блюд и напитков | виктория гринько | Дзен
Последовательность подачи блюд и напитков.
Меню и порядок подачи блюд
Про ресторан - основы ресторанного дела
Правила подачи банкетных блюд
Последовательность и правила подачи блюд - Компания ARKWOOD

Успех любого заведения общественного питания зависит от целого ряда факторов. Удобного местоположения, красивого интерьера и вкусной еды будет недостаточно. Залог успешной работы — высокий сервис обслуживания.

Порядок подачи блюд
Правила подачи на стол различных специй, закусок, супов и горячих блюд
Очередность подачи блюд в ресторане

Похожие статьи