Как солить хек в домашних условиях рецепт
Подготовка рыбы к копчению: мелкую рыбу можно не потрошить, среднюю и крупную потрошить обязательно; мелкую и среднюю рыбу можно коптить тушкой; крупную весом более 1 кг — лучше нарезать крупными кусками, так как качественно закоптить в домашних условиях её будет достаточно сложно; рыбу перед копчением засаливают; если рыба коптится целиком в брюшко вставляются распорки из веточек, так как оно должно быть открытым. Рыба горячего копчения по-фински Ингредиенты: 1 кг рыбы. Для рассола: 1 л воды; 3 ст.Как правильно жарить рыбу
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
Маринованный хек по-домашнему Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соли и промыть под проточной водой. В банку или контейнер
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Похожие статьи
- Зубная паста своими руками для детей - Зубная паста своими руками: рецепт для домашнего
- Болгарское лечо в домашних условиях
- Орхидея фаленопсис как размножить в домашних условиях видео - Размножение орхидеи фаленопсис детками
- Снять отворот с себя в домашних условиях - Снять порчу самостоятельно. снятие порчи, заговоры и