Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок и яиц
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Мороженое без сливок - 7 лучших рецептов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашнее мороженое без сливок
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.
Домашнее мороженое без яиц
Простой и быстрый рецепт домашнего мороженого, которое подойдет для диет без глютена, молочных продуктов, сахара и яиц. При наличии мощного блендера мороженое готово сразу к употреблению. Если же Вы не уверены, что Ваша кухонная техника выдержит замороженные в лед фрукты, то лучше не рисковать, и использовать их после 30 минутного выдерживания при комнатной температуре. Полученную в таком случае более мягкую массу, нужно поместить в морозильную камеру для последующего замораживания до нужной Вам консистенции. Данный рецепт можно модифицировать под любые вкусы и набор фруктов. Я привожу ниже оба использованных мною соотношения ингредиентов.
Похожие статьи
- Модные ботинки 2024 женские без каблука - Модная обувь осень-зима фото женских
- Болгарское лечо в домашних условиях
- Плюмерии уход в домашних условиях - Плюмерия - как заставить цвести в домашних условиях, уход и обре
- Зубная паста своими руками для детей - Зубная паста своими руками: рецепт для домашнего