Как правильно приготовить вкусные голубцы - Голубцы - Рецепты голубцов - Как правильно готовить голу
В нашей серии статей «Венгерские рождественские фавориты», где мы делимся с вами рецептами некоторых из величайших венгерских рождественских блюд, эта статья посвящена, пожалуй, самому традиционному из всех: голубцам. Видно, в каждом доме свои обычаи, не исключение и приготовление голубцов. Это значит, что рецепт в этой статье совсем не универсальный, скорее, достаточно легкий, чтобы тот, кто решится приготовить это православное венгерское блюдо. В этом блюде нет особого технического совершенства, Телекс пишет.Голубцы с мясом и рисом
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить голубцы в духовке
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.