Как и с чем вкусно приготовить фунчозу - Как варить креветки замороженые. Вкусно и быстро
Куриные крылья в медово-соевом соусе — несложное блюдо, которое может приготовить практически любой человек. Для него вам понадобятся куриные крылья, г мёда, две ложки масла, г соевого соуса, крахмал, острый перец и соль. Сначала нужно приготовить соус для курицы.Креветки варено-мороженные очищенные на хвосте, весовые (кг)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом приготовления фунчозы с креветками и овощами. Вы узнаете, как приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами вкусно и просто. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
Фунчоза – польза или вред? Рецепты приготовления стеклянной лапши
От подачи блюда зависит многое. Например, этот простой салат можно подавать не в привычной общей таре, а сделать это порционно для каждого гостя, воспользовавшись креманкой или коктейльной вазочкой. Такой вариант заметно украсит праздничный стол. Необходимо следить за тем, чтобы каждый слой был ровным и одинаковым по размеру. Тогда блюдо будет выглядеть не только аппетитно, но и эстетично.
Фунчоза — распространенная в азиатской кухне тонкая лапша из крахмала. В некоторых регионах нашей страны, например, на Дальнем Востоке, используется название «фунчёза». Это объясняется тем, что слово вошло в обиход не так давно и в словарях пока не зафиксировано. Часто именно такое название можно встретить в меню местных ресторанов и кафе. Иногда ее называют и стеклянной лапшой, так как в приготовленном виде она прозрачная. Стеклянная лапша готовится из крахмала.