Как готовить рататуй рецепт

Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото

Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки.

Рататуй классический

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рататуй Рататуй классический. Рататуй классический 1 ч 15 м 6 порций 44 Ккал

Рататуй на сковороде
Суп рататуй
Рататуй из мультфильма
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с фаршем
Овощной рататуй
Рататуй из мультфильма
Рататуй (классический рецепт)
Рататуй на сковороде
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами. Все тщательно перемешать. Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут.

Рататуй на сковороде - рецепт приготовления с фото от nonstopeda.ru
Овощной рататуй рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото - nonstopeda.ru
Рататуй на сковороде - рецепт приготовления с фото от nonstopeda.ru
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
Рататуй — Википедия
Рататуй | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Лук, чеснок и мелко нарубленные стебли петрушки обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Перец, баклажан и цуккини нарезать средним кубиком, отправить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить паприку, также обжарить. Классический рататуй запекается в духовке, а готовое блюдо получается невероятно насыщенным и ароматным, несмотря на то, что состоит из одних овощей. Если же времени на приготовление совсем мало, то можно сварить томатный суп, используя те же ингредиенты. Получится не менее яркий обед или ужин, который можно дополнить свежей зеленью и хрустящим хлебом. Главная Рецепты Суп рататуй.

Похожие статьи