Кабан рецепт
Вкусное и аппетитное жаркое из дикого кабана с оливками , содержит аутентичный вкус прошлого — это рецепт кулинарных традиций тосканской Мареммы. В этом приготовлении используется маринад, придающий дикому мясу нежность и аромат. Выбирайте вино не слишком танинное.Доставка и оплата
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кабан 1. Приготовил : Даша Петрова.
Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви
Мы сообщаем напрямую от ассоциации АНУМиграторы , вкусный и очень практичный рецепт на основе дичи, блюдо для которого действительно стоит лизать его усы. Это кабан с картошкой. Взять нарезанное на кусочки мясо, смочить его в красном вине с ароматизаторами и убрать в холодильник на 48 часов. По прошествии времени слейте воду с кусков мяса и посолите их, затем положите в сковороду с оливковым маслом, слитыми и измельченными ароматами и готовьте на сковороде с крышкой; образуется обильная жидкость, в которой мясо будет готовиться вместе с овощами. Примерно через час снимите крышку и выпаривайте жидкость, пока не останется только масло.
Некоторые сравнивают мясо кабана со свининой, что совершенно неправильно. Мяса кабана отличается ярким красным цветом и более выраженным вкусом. Оно жилистое и постное и его надо уметь готовить. Например, сначала закоптить, потом обмазать русской горчицей и запекать в духовке до готовности. Мясо кабана, запеченное с овощами по рецепту Сержа Марковича. Это блюдо точно удивит гостей!