Закуски из баклажанов павлиний хвост с фото - Закуска из баклажанов Павлиний хвост - рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны жареные "Павлиний хвост" Приготовил : Марина Щербакова.Закуска из баклажанов Павлин
Закуска из баклажанов "Павлиний хвост". Способ приготовления. Продукты на 5 порций Баклажаны - 2 шт. Масло растительное - для жарки Сырки плавленые - 2 шт. Чеснок - зубка Майонез - ст.
Наталья Василенко. Через 20 минут баклажаны промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до готовности. Остывшие баклажаны выложить на овальное или круглое блюдо в виде павлиньего хвоста.
- Состав / Ингредиенты:
- Потрясающе простое и вкусное блюдо!!
- Другие вкусняхи: Салат с крекером и тунцом слоями.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.