Хлеб в домашних условиях в духовке рецепт с мокрыми дрожжами
В данном рецепте приготовления домашнего хлеба мы будем использовать свежие прессованные дрожжи. Такие дрожжи являются живым грибковым организмом, у них не большой срок годности и использовать их надо всегда свежими. Так же свежие прессованные дрожжи богаты железом, белками, минералами и витаминами. В глубокую миску наливаем теплую воду.Домашний хлеб на дрожжах с хрустящей корочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цельнозерновой хлеб на дрожжах 5. Приготовил : Galina. Количество порций 5.
Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло. Тесто должно получиться однородным, не жестким. Оставьте его под полотенцем, пусть приподнимется. Помесите его один раз, выпустите лишний воздух. Сформируйте каравай.
Елена Кулинар 1 уровня. Наверное ничто не сравнится со вкусом еще теплого домашнего хлеба, который вот-вот только немного остыл. Обязательно попробуйте его приготовить, это очень вкусно и полезно, ведь вы знаете из чего он сделан и уверены, в том, что в нем только нужные продукты. Хлеб получается хрустящий, красивый и очень вкусный. Еще советую посмотреть рецепты хлеба без замеса , а также ржаного или ирландского хлеба. Это проверенные и вкусные блюда ржаной конечно на любителя , которые я готовила уже далеко не раз.