Хлеб луковый в духовке рецепт пошагово
Этот очень вкусный хлеб с луком идеально подходит для завтрака, с ним можно приготовить бутерброды. Его можно приготовить, как на дрожжах, так и на закваске. Этот ароматный и очень вкусный луковый хлеб, рецепт которого приведен ниже, очень просто приготовить в хлебопечке. Он не потребует особых навыков в хлебопечении.Луковый хлеб
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и дать остыть.
Домашний хлеб с луком — хорошая основа для бутербродов и прекрасное дополнение к первым блюдам. Его можно есть вместе со сливочным маслом и запивать холодным молоком или крепким сладким чаем. Читайте также: Рецепт пирожков с печенью и зеленым горошком в хлебопечке. Напомним, ранее Григорий Герман делился рецептом английских сконов.
Тесто для лукового хлеба готовим простым способом, это не занимает много времени. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: два вида муки, сахар, соль и дрожжи. Постепенно вводим сыворотку и замешиваем тесто. Режем лук мелким кубиком и слегка обжариваем на масле до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Гороховый суп рецепт приготовления пошаговый и
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками