Хе из трески рецепт
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно.Хе из трески по-корейски — рецепт с фото
Не определен. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить. Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовим по рецептам. Рецепт из книги "Книга о вкусной и здоровой пище. Для всех кто хочет похудеть не голодая. Пищевая ценность трески на грамм составляет: 69 ккал Белка 16 г Жира 0. Живем, вкусно печём, готовим, пробуем!
- почитать еще
- Еда от ШефМаркет.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Медведь.
- Это свежее филе рыбы, замаринованное в острых и ароматных специях с овощами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.