Грудки куриные со сливками в духовке рецепт
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе kedem. Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит ни один гурман. Время приготовления 30 минут.Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе
Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном. Форму для запекания смажьте маслом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см.
Куриные грудки в сливочном соусе — отличное блюдо на каждый день. А еще их можно приготовить по-разному, и в этой подборке мы собрали для тебя несколько идей на выбор. Даже если у тебя уже есть свой любимый рецепт, почему бы не разнообразить будни? Нет ничего проще курицы на сковороде. Расскажем, как сделать ее максимально нежной и сочной. Приготовление: Нарежь курицу кусочками, приправь по вкусу и обжарь с чесноком до румяности.