Грибной суп густой рецепт
Картофель очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны мелко порубите ножом, блендером или в кухонным комбайне используя технику, не превратите грибы в пасту!Вкусный, густой, ароматный суп-пюре с грибами: рецепт ЗЯТЯ! — Video
Этот густой грибной суп с неповторимым насыщенным вкусом и ароматом лета напомнит о теплых деньках и согреет в морозную стужу. Нам потребуется: Грибы - г, Лапша гречневая 75 г, Лук репчатый - 1 шт. Зелень и лук измельчить, грибы и морковь нарезать произвольно. Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне без крышки минут 5.
Первые блюда любят не все, но исключение есть всегда. Мой сын вообще не ест супы, но суп-пюре с шампиньонами и сливками всегда съедает с удовольствием. Полезный, питательный и такой нежный грибной суп готовится очень просто.
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Невероятно вкусный суп, обязательно приготовьте его для своего постного стола!!! Полезно, питательно, очень вкусно и сытно! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами.