Гренки с молоком рецепт пошагово
Белый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,,7 см. Батон может быть вчерашним - он меньше крошится.Гренки с яйцом и молоком
Гренки из батона с молоком на сковороде - блюдо универсальное. Из него может получиться как сладкий, так и сытный завтрак. Например, с шариком мороженного, ягодами или фруктами, джемом или шоколадом — это отличный десерт к чашечке черного кофе. Но базовый рецепт легко преобразовать и приготовить закусочные гренки.
Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности. Кстати, гренки — удачное решение утилизации чёрствого белого хлеба, когда он уже не годится на бутерброды, а утки в парке сыты. Гренки, как блины , могут быть вполне себе достойным отдельным блюдом к завтраку так любят в Европе , так и выступать в качестве базы для более сложных завтраков и перекусов. Например, гренки могут быть с сыром, могут подаваться со сладким сиропом так любят в США или свежими фруктами со взбитыми сливками. Тут широкое поле для кулинарного творчества и экспериментов.
- Пошаговое приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с молоком и яйцом сладкие 9. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Сначала необходимо нарезать батон ломтиками небольшой толщины.