Гороховый суп на копченой курице рецепт
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону особенную насыщенность, горох и картофель — густую консистенцию, сельдерей — легкие свежие ноты. Чтобы завершить картину, мы бы настоятельно рекомендовали добавить в каждую тарелку горохового супа с копченой курицей перед подачей пару столовых ложек мелко нарезанной петрушки или кинзы. Получится просто превосходно!Ароматный гороховый суп с копчёной курицей
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп. Получается просто объедение. Пальчики оближешь ммм.
Сегодня готовим вкусный обед. Этот наваристый гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копченой курице. Очистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь соломкой.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь. Добавить обжаренные овощи с мясом. Перемешать, довести до кипения и дать настояться минут. Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам.