Голубцы с мясом рисом рецепт
Рис отварить в подсолёной воде. Воду слить. Рис остудить и смешать с фаршем. Капусту для голубцов можно подготовить несколькими способами.Полезные свойства ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ И РИСОМ
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Голубцы с мясом и рисом. Ингредиенты: капуста ранняя - 1 головка г фарш смесь свиного и говяжьего - г рис - г репчатый лук - г морковь - г томатная паста - г 2 ст. Приготовление голубцов с мясом и рисом.
Голубцы с рисом и фаршем в духовке. В большой кастрюле вскипятите воду. Проварите капусту 4—5 минут, достаньте и снимите верхние листья.
Отобрать кочан капусты небольшого размера, но обязательно с цельными здоровыми листьями. Снять кочана листья и опустить их в кипящую воду на минуты, чтобы они слегка ошпарились. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Центральную жилку на каждом листе отбить, не повредив при этом лист. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.