Голень индейки рецепты на сковороде
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.Голень индейки тушеная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки на сковороде 2. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
В этом рецепте голень индейки сначала обжаривают, а затем тушат в ароматном соусе, приправленном апельсиновым соком, соевым соусом, корицей, розмарином и тимьяном! Нежная и падающая с кости, эта индейка очень уютный и праздничный ужин на двоих! Ужины в честь дня благодарения в этом году будут выглядеть совсем иначе, поскольку многие из нас будут праздновать вдали от семьи и друзей. Но ужин в гораздо более узком кругу также означает, что мы можем отказаться от целой запечённой индейки, без который не обходится не один день благодарения.
Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. Мы будем жарить его с помидором, морковью и перцем. Но, поверьте, индейка хороша также с капустой, зеленым горошком, кукурузой, картофелем и стручковой фасолью. Изюминка этого блюда состоит в том, что подавать мы его будем с пылу с жару прямо на сковороде. Только представьте себе: скворчащая индейка с ароматными овощами