Филе индейки с черносливом и яблоками в духовке рецепт
За счет яблока салат получается сочным и нежным, а сыр, мясо индейки и соус придают пикантности блюду. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.Голень индейки, запеченная с яблоком и черносливом
Из указанного количества ингредиентов получается 3 —4 порции. Голень посолить, поперчить. Смазать горчицей. Яблоки тонко нарезать. В голени сделать надрезы. В надрезы вставить, чередуя, яблоки и чернослив.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ножки индейки запеченные с яблоками и черносливом 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ножек индейки, запеченных с яблоками и черносливом.
- Состав / Ингредиенты:
- Логин или email:. В духовке.
- Рецепты в домашних условиях.
- Мясо индейки не случайно считается самым вкусным и нежным, именно поэтому не курицу, не утку, а именно индейку готовят на все большие праздники.
- Калорийность: ,81 ккал.
- У этого блюда весьма приятный аромат, который дополняют и раскрывают разные приправы и специи, а ещё чеснок. Индейка с яблоком легко украсит ваш стол в праздничный день, а в будние дни порадует своей сытностью.
- Очередной раз убедилась, что маринад, как и соус - играет "первую скрипку" в блюде.
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности.