Глазурь зеркальная рецепт
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.Зеркальная глазурь для торта
Только здесь и только для вас я собрала 9 лучших и точных рецептов зеркальной глазури! Пользуйтесь на здоровье Обо всех секретах и тонкостях работы с зеркальной глазурью почитайте здесь. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
Миксер планетарный. Желатин листовой. Белый шоколад.
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко.