Фото мясо по-французски с помидорами в мультиварке
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус.МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Мясо по-французски в мультиварке получается невероятно нежным и сочным, ни в коем случае не пересушенным. Да это блюдо вообще сложно испортить! Конечно, следует использовать все самое свежее и качественное. Количество ингредиентов может отличаться от предложенного, ведь кто-то любит с маниакальной щедростью засыпать все тертым твердым сыром.
Добро пожаловать на Аймкук! | 118 | Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное. |
Приготовление | 212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 166 | Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. |
Пошаговый фоторецепт | 268 | Свинина, приготовленная с помидорами и сыром в мультиварке, - простое, очень вкусное и ароматное блюдо для повседневного обеда или ужина. Мясо получается необычайно нежным и мягким. |
Ингредиенты | 190 | На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Мясо по-французски с грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. |
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке | 287 | Мясо по-французски в мультиварке "Мясо по-французски" - это классическое блюдо французской кухни, которое имеет свои корни в старинных рецептах. Оно состоит из кусочков мяса, обжаренных на сковороде и запеченных в соусе из сметаны или сливок с добавлением овощей, специй и зелени. |
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.