Филе карпа рецепты в духовке в фольге
Филе речной рыбы в сметане - это очень распространенное блюдо в Украине. Чаще готовят таким способом карасей. Я карасей не люблю, поэтому использовала карпа, а вы можете взять любую речную рыбу для данного блюда.Кусочки карпа в фольге в духовке (с овощами)
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад. Сначала мы беремся за подготовку карпа. Очищаем его от чешуи и костей, если таковые присутствуют.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вам удалось заполучить нежнейшее и вкуснейшее филе карпа, главное не испортить его при приготовлении. Проще всего запечь рыбу в духовке с минимальным количеством специй. А потом подавайте ее с зеленью, овощами и любым любимым гарниром. Карп ценится за его питательность и интересный вкус, так что устоять просто невозможно.