Домашняя сметана из молока рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Домашняя сметана
Сметана издавна является одним из наиболее распространенных молочных продуктов, получаемых из жирного молока или сливок путем молочнокислого брожения. Она ценится за мягкий приятный вкус, универсальность применения и за возможность выбрать продукт подходящей жирности. Есть ли отличия в том, как делают сметану в домашних условиях и на производстве, и какая сметана лучше, — далее в нашей статье. Сметана — молочный продукт, который еще наши предки придумали собирать с верхнего слоя сквашенного молока. История ее появления берет начало у побережий Волги и Дуная, и связана с развитием скотоводства в Киевской Руси.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мы сообщаем вам ниже следующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на нашем сайте. Также мы информируем вас относительно использования ваших персональных данных. Политика конфиденциальности сайта. Брянск Орел. Закрыть Сохранить. Сметана в домашних условиях.
Похожие статьи
- Зубная паста своими руками для детей - Зубная паста своими руками: рецепт для домашнего
- Болгарское лечо в домашних условиях
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция