Домашний майонез с вареными желтками рецепт
Рецепт домашнего майонеза понравился, потому что приготовленный не на сырых яичных желтках, а на вареных. Вкус у майонеза немного другой чем приготовленный на сырых желтках, но также вкусный и аппетитный.Майонез с вареным желтком по Дюкану
По этому рецепту можно приготовить густой, плотный, в меру жирный и очень вкусный домашний майонез. Как покупной, только лучше. Для приготовления граммов майонеза понадобится: мл молока, 1 чайная ложка сахара, полчайной ложки соли, мл растительного масла, 3 желтка, чайная ложка горчицы, 1,5 ложки лимонного сока. Горчица с солью выступают стабилизаторами: они сделают майонез однородным по консистенции, не будет комков и отдельно «плавающего» масла. Можно добавить в майонез специи или пряности по вкусу.
Майонез на вареных желтках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца.
Похожие статьи
- Снять отворот с себя в домашних условиях - Снять порчу самостоятельно. снятие порчи, заговоры и
- Самые лучшие тильда - Как похудеть в домашних условиях. Что помогает и
- Орхидея фаленопсис как размножить в домашних условиях видео - Размножение орхидеи фаленопсис детками
- Пошаговое приготовление гороховой каши - Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях