Десерт рецепт пошаговый
Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой.Десерты для детей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашние десерты - это отличная возможность порадовать гостей сладостями, приготовленными своими руками. В домашних условиях можно приготовить простые и сложные десерты - желе, мороженное, муссы, сладкие пасты, пахлаву, пудинги, различные крема и многое другое.
Вот и закончилось лето, забрав с собой жгучие лучи солнца, теплые ночи и зелень листьев. Осень у многих ассоциируется с началом холодов и дождей. А у сладкоежек — с закрытием сезона освежающих лимонадов и мороженого.
- 28 Comments
- Ягоды здесь можно использовать любые, не обязательно замороженные, подойдет и красная смородина, и малина, и клубника, только нужно регулировать. Творожная пасха — важный символ светлой Пасхи, без которого не может обойтись ни один праздничный стол.
- Картина дня.
- С бананами и другими тропическими фруктами лучше всего идет тростниковый сахар. Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Белки комнатной температуры взбиваем миксером сначала на низких оборотах, потом постепенно добавляя сахар на высоких до жестких пиков.
- Моти — нежнейший японский десерт.
Сливки для взбивания — мл Ваниль — 2 стручка Яичный желток — 6 шт. Сахарная пудра — 2 ст. Кристаллический сахар — 2 ст. В большом сотейнике нагрейте сливки и ваниль семена и стручки ; доведите смесь до слабого кипения и оставьте кипеть в течение пяти минут. Медленно и аккуратно вливайте горячие сливки с ванилью в яичную смесь, продолжая взбивать все венчиком; следите за тем, чтобы яйца не свернулись. Прикройте форму неплотно куском пищевой фольги, поставьте в духовку и запекайте заварной крем в течение 55 минут или до тех пор, пока он полностью не схватится.