Что приготовить из грудки пошаговый рецепт

Рубленные котлеты из куриной грудки

Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски.

Куриная грудка в духовке

Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения.

Куриная грудка на второе
Куриная грудка с овощами на сковороде
Простой рецепт сочной куриной грудки
Наивкуснейшие грудки на сковороде с грибами
Рецепт куриной грудки с грибами
Куриная грудка су-вид
Блюда из куриной грудки
Гуляш из курицы с подливкой: пошаговый рецепт
Как приготовить куриные отбивные
Мясо по-французски из куриной грудки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Низкокалорийные блюда из куриной грудки, вкусные рецепты с фото
Куриная грудка в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из курицы: пошаговый рецепт с фото, как приготовить куриный гуляш с подливкой на сковороде
Блюда с грудкой куриной на кости, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Простой рецепт сочной куриной грудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная грудка су-вид | Меню недели Куриная грудка су-вид, пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка в картофеле

Су-вид- достаточно новый метод приготовления различной пищи, при котором мясо, рыба или овощи помещаются в вакумную упаковку и обычно готовятся в водяной бане. При таком методе грудка получается очень сочной и равномерно приготовленной. Люблю к куриным грудкам использовать смесь провансальских трав. В их состав входят базилик, розмарин, орегано душица , тимьян, майоран и шалфей. Сыр и обжарка тут совсем не обязательны, но это один из вариантов, который привычен нам по внешнему виду, поскольку без этого грудка выглядит как вареная.

Похожие статьи