Чёрная смородина с апельсином рецепт

Классическое желе из черной смородины заиграет новыми красками, стоит добавить в него немного апельсина. Освежающие цитрусовые нотки очень украшают любимую заготовку.

Крафтовый чай «Черная смородина, красный апельсин и лайм»

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Конфитюр из черной смородины с лимоном и апельсином. Коллекция Рецептов Заготовки. В кастрюлю с толстым дном высыпаем 1,5 кг смородины, вливаем мл воды, добавляем цедру и мякоть апельсина и лимона. На это количество смородины нам понадобится г сахара - большую часть из которого отправляем в кастрюлю - примерно г, а остаток смешиваем с 20 г пектина и пока отставляем в сторонку.

Похожие статьи