Чечевичный суп с копченостями рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Суп из чечевицы с копчёностями. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я - не любитель супов, но иногда организм требует чего-то сытного и простого. Если вы возьмете красную чечевицу, то этот суп можно сварганить буквально за полчаса.
- Ингредиенты для «Суп из красной чечевицы с копченостями»:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Чечевица, как и горох, отлично сочетается с различными копчености. Этот вкусный и наваристый суп как нельзя лучше подходит для холодного времени года — зимний, сытный, согревающий, наполняющий ароматом и уютом весь дом.
- Суп из чечевицы с копченостями получается сытным и ароматным. Для приготовления супа используется красная чечевица, плюс данного сорта, что она быстро разваривается, придает густоту - идеально для супа.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Любое блюдо.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку.