Блюда из мраморной говядины рецепты легкие в приготовлении
Азу из говядины — гордость татарской национальной кухни. Это блюдо давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус.Как готовить мраморную говядину?
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран. В широком понимании антрекот — это отбивная котлета из цельного куска мяса, такого же, что идет на стейк рибай.
Подготовьте стейк. За часа до начала приготовления выньте стейк из холодильника и оставьте его на кухонном столе, чтобы он стал комнатной температуры. Это важно для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне до тех пор, пока она не будет достаточно горячей, чтобы начать дымиться. Приправьте стейк, натрите его с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Поместите стейк на горячую сковороду и обжаривайте его по минуты с каждой стороны, до появления характерной коричневой корки.
335 | Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». | |
354 | Приобрести в обычных магазинах такую говядину очень тяжело, она распространена только в особых, специализированных местах. | |
183 | Карпаччо из мраморной говядины — это деликатесное итальянское блюдо, состоящее из тонких слоев мраморной говядины, подаваемых с ароматной рукколой, натертым пармезаном и пикантным соусом на основе майонеза и анчоусов. | |
6 | Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. | |
250 | Каталог: Стейк из говядины 10 мин. | |
97 | Основные блюда. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
404 | Рваная говядина англ. Рваная говядина обычно готовится из более жестких частей говядины, таких как лопатка или вырезка, которые содержат достаточное количество жира и коллагена. |
Японский биштекс из мраморного мяса очень похож на западный. За исключением соуса. Соус на основе соевого чем-то напоминает терияки, но менее сладкий. И хотя в Японии стейки едят реже, чем в Америке, это блюдо является одним из любимых. Исторически сложилось так, что японцы едят мало говядины. В первую очередь это связано с тем, что японцы всегда занимались земледелием, поэтому коровы были для них рабочей силой, а не едой.