Блюда для конкурса поваров и рецептами
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет.Закуска "Подарок от шеф-повара"
В преддверии праздника «День семьи» мы запускаем кулинарный конкурс «Семейный рецепт». Рассказать в видео, почему именно это блюдо является вашим фирменным, постарайтесь передать уникальную атмосферу единства вашей семьи на примере общего дела на кухне и почему именно ваша семья должна стать победителем. Хронометраж видео — не более 1 минуты. Критерии оценки Понятность и доступность рецепта, эстетичность блюд, общая концепция видео.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском. Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот.
- Вся Соль » Рецепты » Шеф-повар года и его блюдо. В прошедшем году я встречалась с большим количеством шеф-поваров, чем за всю предыдущую жизнь.
- Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
- Рецепты советских поваров - 1. Русская кухня
- Хочется удивить гостей и приготовить на Новый год что-то необычное и очень вкусное? Представляем идеи от знаменитых кулинаров.
- По умолчанию.
- Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле.
Кулинарные тренды меняются день ото дня. Малазийская кухня вытесняет китайскую, на смену итальянским ресторанам приходят бургерные, а мы продолжаем искать уникальные рецепты и экспериментировать с давно полюбившимися блюдами. Информационная группа "Ресторанные ведомости" предлагает самый богатый выбор кулинарных книг. В нашей коллекции вы найдете рецепты от шеф-поваров, блюда лучших ресторанов мира, секреты выдающихся мастеров. Наши книги посвящены итальянской, французской, русской и многим другим кухням, блюдам из птицы и рыбы, закускам, супам и всему многообразию современной кулинарной культуры.