Блины на молоке рецепт с творогом пошагово

Творожные блины на молоке

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины!

Блины с творогом

Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой. Яйца перемешала венчиком до однородного состояния.

Блины с творогом
Блинчики на топлёном молоке
Блинчики с творожной начинкой
Блинчики на любой вкус
Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Блины на молоке с творогом
Налистники с творогом
Блинчики с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Налистники с творогом
Блинчики тонкие на молоке с творогом
Блинчики с творогом — рецепт с фото
Блинчики с творожной начинкой
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Тонкие блинчики с творогом и вишней

Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Клубнику измельчить в блендере. Добавить мл воды, сахар. Поставить на огонь.

Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блинчики с творожной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики на топлёном молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Блины на молоке с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Блинчики с творогом по-домашнему — рецепт с фото | Рецепты еды, Еда, Питание рецепты
Налистники с творогом — пошаговый рецепт | Ясенсвит
Блинчики с творогом и изюмом: пошаговый рецепт
Творожные блины |
Вкусный Рецепт: Блины с творогом
Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блинчики с творожной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В глубокой миске разбейте три яйца, добавьте к ним 50 г сахара и небольшое количество соли. Аккуратно влейте немного молока, чтобы смесь стала более жидкой. Просейте пшеничную муку и добавляйте её в яично-молочную смесь. Добавьте оставшееся молоко и взбейте смесь, добиваясь однородности теста.

Похожие статьи