Быстрое тесто для пирожков рецепт
Если вы собрались готовить на сковороде пирожки, то рекомендую замесить для них быстрое тесто, используя сухие активные дрожжи. Замес не представляет сложности, нужно только выбрать активные сухие дрожжи с подходящим сроком годности и прогреть молоко до температуры в 38 градусов. Пирожки с таким тестом получаются мягкими, нежными. С тестом легко и приятно работать.Милашино тесто - самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники : Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень быстрое тесто для жареных пирожков
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно.