Бисквитный пирог с абрикосами рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Совсем несложный пирог и готовится быстро. Очень хорошо подходит для вечернего семейного чаепития. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.Бисквитный пирог с абрикосами и миндалем
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Выпекать в прогретой до "духовке мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Wall post. Очень вкусные рецепты с фото. Бисквитный абрикосовый пирог — пошаговый рецепт Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
- Описание рецепта
- Натрите замороженное масло на крупной тёрке.
- Существует определенный вид кондитерского хлеба, который часто используется для приготовления различных пирожных и тортов.
- Пирог получается очень вкусным и ароматным!
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму с пергаментом легче вынимать пирог и разравниваем.