Апельсиновый пирог пошаговый рецепт
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.Простой апельсиновый пирог
Пирог с дольками апельсина сваренными в сиропе из воды и сахара, этим же сиропом поливается пирог, что делает этот пирог не сухим. Апельсин нарезать колечками, удалить косточки. Добавит в сироп и варить 15 минут на медленном огне. Края апельсинов НЕ выкидывать! Натереть цедру со срезанных краев апельсинов, вбить яйца - перемешать. Добавить сахар 30 гр , кефир, растопленное сливочное масло - перемешать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский апельсиновый пирог Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. С апельсина снимите цедру и выжмите сок, нам понадобится мл.
- Описание приготовления:
- Нежный, мягкий пирог с насыщенным апельсиновым ароматом. Шоколадная глазурь отлично сочетается с апельсином и подчеркивает вкус и аромат пирога.
- Сегодня готовим воздушный и ароматный апельсиновый пирог к чаю.
- Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пожалуй, таким пирогом мало кого можно удивить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Апельсины на столе — к хорошему настроению. Даже сам по себе цвет как частичка солнца, несет в себе радость и тепло. А про вкус и пользу и говорить не нужно, все и так это знают. Делимся рецептами 8 апельсиновых пирогов, которые подарят вам ощущение безграничного счастья. Апельсины широко используют при приготовлении десертов, различной выпечки и сладостей: печенья, пирожных, конфитюров и мармелада, десертных кремов, мороженого и сорбе, муссов, фруктовых салатов, суфле, цукатов.