Жаркое в горшочках с говядиной и рисом в духовке рецепт
Автор Марина Юрчук Рудь. Нет, не плов. Нет, не каша. Очень простое в приготовлении блюдо, неРис с мясом в горшочках в духовке
Блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличаются необыкновенным ароматом, а процесс приготовления - отсутствием "грязной посуды". К тому же, если приготовить в маленьких горшочках, - получится ещё и порционная подача. В этом блюде очень вкусный получается именно рис, пропитанный мясными соками и необыкновенным ароматом специй! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. В чугунном горшочке разогреть масло.
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть.
Жаркое в горшочках
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.