Жареный карась в сметане рецепт пошагово
Караси в сметане это общепризнанный деликатес. Их можно запекать в духовке , а можно готовить на сковороде.Жареные караси в сметане
Карась - речная рыба небольших размеров. Употреблять приготовленных карасей любят далеко не многие, некоторых отпугивает специфический тинный запах рыбы. Действительно, если рыбу ловят в озерах со стоячей водой, тогда запаха не избежать. Но главный секрет заключается в умении правильно приготовить карася. Самый популярный вариант приготовления карася - в сметане. Чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо серьезно подойти к выбору рыбы и ее подготовке к приготовлению.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Речной карась не обладает большой гастрономической ценностью. Это небольшая по размеру, костлявая рыбка, которая к тому же иногда имеет устойчивый запах тины. Редко, кто специально покупает карасей для приготовления ужина, чаще — это небогатый улов рыбака — любителя. С помощью лимона, чеснока и свежей, жирной сметаны можно исправить положение, запечь рыбку и наслаждаться вкусным ужином. Подготавливаем продукты: рыбешки чистим, убираем жабры, промываем.
Похожие статьи
- С чем носить пиджак мужской фото - Модные кардиганы (80 фото с чем носить вязаный, оверсайз)
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Строительство каркасной крыши своими руками - Цветы в саду: фото цветов в ландшафтном дизайне своими
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру