Жареная картошка с. корочкой рецепт
Секрет простой, и в тоже время сложный. Картофель очистить от кожуры, толстый слой не срезать, это имеет значение для целостности картофеля при жарке. Нарезаем колечками, а затем соломкой. Если картофелина попалась огромная, важно соблюдать размер каждой дольки.Как правильно жарить картошку – классическая технология
Жареная картошка с румяной хрустящей корочкой — простое, но очень вкусное блюдо, любимое многими с детства. Секретами его идеального приготовления с нами поделился шеф-повар ресторана Абрау-Дюрсо на Арбате Сергей Шутов. Жарить картофель лучше всего на чугунной сковороде, так как этот материал обладает лучшей теплоотдачей и равномерно распределяет жар. Подготовьте картошку.
Автор: Евгения Лукина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить жареную картошку с корочкой Раскрываем секреты блюда как в ресторане. В избранное.
Жареная картошка — совсем простое блюдо с минимумом ингредиентов. Казалось бы — ну что тут может не получиться?.. Но не всегда в домашних условиях жареная картошка получается отличной: такой, когда верх хрустящий и золотистый, а серединка — нежная и вкусная. Часто картофель во время жарки местами подгорает, а местами остаётся сырым. Иногда он прилипает к сковороде. Для того, чтобы жареный картофель порадовал своим вкусом всю вашу семью, запомните некоторые советы:.