Зеленые хинкали рецепт
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?Хинкали: пошаговый рецепт
Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. При желании добавить чеснок. Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого положить по 2 ч. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление теста для хинкали
- Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда.
34 | Для красного теста кроме прочих ингридиентов вам понадобится пюре вареной свеклы. А для зеленого пюрированный шпинат. | |
492 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
192 | Разновидность дамплингов. Грузинские хинкали по составу и способу приготовления существенно отличаются от дагестанского и азербайджанского хинкала , который представляет собой иной тип блюда. | |
34 | Время приготовления зависит от выбранного способа. | |
421 | Приготовление хинкали выглядит, на первый взгляд, очень сложным делом, совладать с которым могут только повара в грузинских ресторанах. Но если знать несколько секретов, справиться с этим можно даже на собственной кухне. | |
145 | Хинкали не единственное в мире блюдо со складками из теста. У него имеется немало аналогов, поэтому о происхождении хинкали спорят так много. | |
284 | Как показывает практика, грузинские хинкали с сыром и зеленью можно приготовить и в домашних условиях, если под рукой есть надежный проверенный рецепт. Именно такой вы найдете ниже! |
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри. Показываю, как приготовить хинкали по классическому рецепту, те самые :. Всегда покупаю мясо и сама перекручиваю. Лук прокручиваю вместе с фаршем. Мясо с жирком.