Запеканка с гречкой и творогом рецепт пошагово в духовке
Запеканка гречневая с творогом Запеканка гречневая с творогом - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории нашей кулинарии. Главными ингредиентами запеканки являются гречневая крупа и творог.Запеканка из гречки с творогом
Крупеник - это одна из разновидностей в меру сладкой запеканки. В этот раз предлагаю приготовить в духовке очень вкусный, нежный крупеник из варёной гречки и творога. Рецепт очень простой, а блюдо получается сытным, аппетитным, хорошо держит форму, отлично нарезается на кусочки. Крупеник, приготовленный из гречки и творога, к столу можно подавать и горячим, и полностью остывшим, дополнив, по желанию, сметаной. Подготовить продукты. Гречку перебрать, убирая некачественные зёрнышки, промыть водой.
Такое необычное блюдо на самом деле довольно типично для классической русской кухни. Творог и гречка — два очень доступных и полезных ингредиента. Так почему бы не объединить их вместе в одной запеканке? Вторые блюда Анна Журавлева, stock. Ингредиенты Гречка вареная — 1 стакан Творог — г Яйца куриные — 2 штуки Специи и приправы — 1 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Картофельная запеканка с колбасой в микроволновке рецепт
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово